Über uns

Wir sind eine studentische Initiative der Universität Hildesheim, die sich zur Aufgabe gemacht hat Nachhaltigkeit im studentischen Alltag praktisch umzusetzen. Mit kleineren Projekten, Informationsveranstaltungen und kreativen Ideen wollen wir unsere Universität nachhaltiger gestalten. Damit an der Universität langfristig eine nachhaltige Entwicklung stattfindet, setzen wir uns ebenfalls für die Einrichtung eines Green Office (Nachhaltigkeitsbüro) nach dem Modellkonzept Maastricht an der Universität Hildesheim ein. Wenn du auch Lust hast bei netten Abenden mit Ideen und Utopien zu spielen, neue Leute kennenzulernen und gemeinsam ein wenig die (Uni-)Welt zu verändern, dann komm vorbei. Alle Interessierten möchten wir ermuntern in ihrem Zeitpensum mitzuwirken.

Kontakt: sun@uni-hildesheim.de